1. NightElit (лук 80)
2.Эп МА лук. эп ма сет.бижа эп ма
3.Тень(был фантомом 79) щас пустой
4.Мне нравится ДЕ за их агресивный вид
Хумы (на ихние лица уже надоело смотреть в реале хотелось себя проевить в качестве кого нить другова)
Светлые(мне они ненравятся за свою наглось)
Орки(некрасивые они здоровые каки то никакой окуратности)
Гномы(незнаю почему они мне ненравятся но за них мне нитянет некак играть)
А вообще я одыкватен ко всем рассам ведь у каждого свой выбор и в каждой рассе есть свои крысы.
5.В БФГ играю гдето пол года (играл в линейку с 3-х хроников и уже непомню на каких серваках(достижений кроме уважения других игроков не имел)
6.Нет
7.--
8.Я лукарь и о полезности моей в клане решат соокланики а также Лидер(а убивать мы все можем)
9.Хочу научится играть в группе с профисионалами. да ихотелось бы ходить на совместные замесы(да и новые знакомства небывают лишними)
10.Грамотно сделаный сайт. надеюсь что мой выбор клана оправдает нетолько мои ожидания
11. Да вполне (строго но справедливо)
12.О клане узнал от Duox (писал что проводится набор)
13.Игра нравится т.к база для игры создалось на базе Л2 (красивая и динамичная) да и нечего хорошего из онлайн игр ненашёл(много дополнений буду ждать от админов новые патчи
14. Буду углублённо изучать извращённую систему крафта ) да и патчи нам недадут скучать я думаю.
15.К людям отнашусь так же как и они комне (уровновешанный адекватный парень имею чуство юмора)
16.Алексей
17.(22)
18Серпухов (М.О)
19.средний онлайн 3 часа в день (зависит во скока я приду с работы) в выходные конечно больше(часов 5-6)
20.Институт инженерной физики (ИИФ) скорось 256 безлимит (стабильность храмает но не все так плохо) вообщем неплохо
21.Alucart@inbox.ru (ICQ--- но еслинужен зарегаюсь это непроблема) (а вот Скайпа НЕТ)
Заявка на вступление NightElit
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-11-03 17:19:25
Поделиться22008-11-04 02:11:18
заявка рассмотрена, будем ждать утверждения Кла.
Поделиться32008-11-04 12:13:12
Заявка не очень. Буду ждать встречи в игре. Там посмотрим
Тема закрыта
Страница: 1