The Ephemere Clan

Объявление

Наш сайт жив! Welcome!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Ephemere Clan » Искателям мести » Заявка рекрута MrScorpion

Заявка рекрута MrScorpion

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Главный персонаж - MrScorpion  (Уровень 79, Dark Mystic, скилы  практически все бафы включая воскрешение,лечение и пополнение маны 5 лвл, )
2) Оружие / Броня МА дуалы вампирик, верх и ботинки епик таулум, низ таулум леазер
3) Все персонажи-мульты перс только 1
    -> Ник (уровень, профессия)
4) Отношение к ДЕ, к другим расам. (Подробно) Трудно сказать, Доминион должен доминировать вот и все :)
5) Как долго играете в БФГ и есть ли у вас опыт ММОРПГ. Ваши успехи. До Е3 играл в ЛА гдето год, но с перерывами.
6) Состояли ли вы в других гильдиях? Был в гильдии, пока был в командировке (3 недли) видимо меня кишнули :(
7) Если да, то почему покинули ее/их?
8) Чем вы можете быть нам полезны? Я командный игрок.
9) Чем мы можем быть вам полезны? Нужна интересная игра В КОМАНДЕ! Я командный игрок.
10) Почему вы выбрали нашу гильдию?
11) Согласны ли вы с уставом гильдии? Вполне. Строго но без этого успеха недобиться.
12) Рекомендации от членов гильдии. нет рекомендаций.
13) Ваше отношение к игре, ее концепции, вашим дальнейшим перспективам в ней. Получаю удовольствие от игры вот и вся концепция.
14) Что вы будете делать достигнув максимального уровня? Думаю что займусь политикой :)
15) Ваше отношение к людям, ваш психологический портрет. Я "весы" в большинстве ситуаций есть разумный выход ...
16) Имя в реальной жизни. Немного о себе *По желанию* Виктор.
17) Возраст 29
18) Откуда играете? (Из какого города) Украина Житомир.
19) Ваш онлайн (Часов в неделю, часов в день, время онлайн) Если есть команда в игре, думаю 2 часа в день реально.
20) Интернет (Провайдер, скорость, стабильность) 1мбит. безлимит.
21) Контактная информация:
      ICQ ->242879241
      E-mail ->mrscorpion@ukr.net
      Skype ->редко включаю (надоел)

0

2

очень маленький онлайн.. 

Переспросил в  игре, онлайн может быть и выше главное чтобы было с кем кач

Потестил на каче, не правильный билд, был в Е2 СД теперь саппорт но в лайте, нужно будет помоч с билдом а так адекватный человек

я за +1

Отредактировано Duox (2008-11-02 19:24:55)

0

3

Берем

0

4

Duox написал(а):

очень маленький онлайн.. 
            Переспросил в  игре, онлайн может быть и выше главное чтобы было с кем кач

Понимаю его)) Одному никак не круто бегать!

0

5

Заявку можно закрывать, человек ушол в другой клан

0

Вы здесь » The Ephemere Clan » Искателям мести » Заявка рекрута MrScorpion