The Ephemere Clan

Объявление

Наш сайт жив! Welcome!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Ephemere Clan » Искателям мести » Заявление на вступление в клан lllLancerlll

Заявление на вступление в клан lllLancerlll

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) lllLancerlll(63, ассассин)
2) ел лук, эл сет, эп эх/эл бижутерия
3) Архимаг (73) в ма
4) Мне нравятся ДЕ за их красоту и силу.
За людей я играл как и в ла , так в бфг,устал от них, в ла2 играл за ДЕ (лучником,ШК).Хумы уже надоели и остались в прошлом.
Никогда не любил светлых эльфов , по разным причинам и толком не играл за них , кроме конечно СВСа и элдера в ла.
Орками играл в ла (Монком и оверлордом) и сама расса мне нравится, но ДЕ в данном случае больше симпотизируют.
Согласен на счёт того что гномы для добывания денег. Отношусь к ним не плохо , но чисто за гномов играть не собираюсь (в ла качал как крафтеров и спойлеров)
5) В БФГ играл ещё на Е2 и играю до сих пор. Играл очень долго в ла2 , ещё играл в вов , реквием онлайн. В ла на разных серверах , как и на х10 , так и на пвп (предпочитаю х10), но и пвп тоже . На сервере х10 (la2world.com) был 75+ в А робе ( талум ) и вальхалой +5 са акум , бижа сет А + фулл бафф и крафтер,спойлер
на другом х10 добился всего , но он мягко говоря был левый (скилы плохо работали или совсем не работали) 
6) В БФГ не был в гильдиях
7) -
8) Я ДД. Быстро бегаю (в луке са на скорость бега) догоняю если даже от меня убегают , испотльзую стан с лука, чтобы остановить и убиваю. Буду полезен на каче и в походах. Изучил БФГ не плохо, могу помогать , как и ответами на вопросы , так и покачать или заступиться и тд.
9) Я хотел бы совместной игры, я устал бегать один , хочется уже наконец коллективной игры ( осады , ант вары и тд.) походов за опытом и хонором, шмот не прошу , в ма оденусь сам  .
10) Мне понравился разговор с Лидером Гильдии. Он все очень подробно рассказал про гильдию и ее перспективы, я не сомневаюсь что коллектив в гильдии отличный, по Кл можно судить клан. Мне понравилось предложение и я подумав принял решение подать заявку на вступление.
11) Да, совсем согласен.
12) Я узнал о гильдии от Кл))
13) Игра очень нравится , даже больше чем ла , очень динамичная и с большими перспективами, и меня устраивает такая воинственная обстановка , ла по сравнению с бсфг (мирная игра) . Не всегда даволен патчами. Не буду менять персонажа, а разовью своего ДЕ как можно лучше.
14) Я буду качаться и конечно же воевать с врагами, и обязательно помогать гильдии (без этого никак)
15) Александр
16) 18
17) Москва
18) ICQ -> 283574779

В общем это всё что я хотел написать , спасибо за внимание. =)

0

2

+1 Принят нах без испытательного срока и другой лабуды  :cool:

0

3

Принят

0

Вы здесь » The Ephemere Clan » Искателям мести » Заявление на вступление в клан lllLancerlll