The Ephemere Clan

Объявление

Наш сайт жив! Welcome!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Ephemere Clan » Искателям мести » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Главный персонаж - ник (Уровень, профессия, скилы полностью с уровнями прокачки) Akvamarin 84лвл, тружусь над билдом лукаря)
2) Оружие / Броня Одет пока что уг, но деньги есть и + в ближайшее время планирую задонатить денюжку.
3) Все персонажи-мульты
    -> Ник (уровень, профессия)
Akvamarin 84lvl лукарь
BeWit4eR 84lvl будущий сапп-окно
Ka39l 74lvl гномка -бурильщица)

4) Отношение к ДЕ, к другим расам. (Подробно)
В линейке очень долго играл за де+ мне очень симпотичны дроу как персонажи D&D. Убийсво, подлость, месть, алчность, коварство)) ооо дааа!
Орки в данной игре не привлекают... Вот в вархаммере орки так орки, а ту так... зеленая масса...
Гномы- ну веселые старички да дефачки.. впринципе нейтрален к этой рассе.
Хуманы- попса. этим все сказано.
Эльфы- светлоухие у меня никогда не вызывали ничего, кроме желания всадить стрелу в их тощую спинку.
5) Как долго играете в БФГ и есть ли у вас опыт ММОРПГ. Ваши успехи

6) Состояли ли вы в других гильдиях? *Если состояли в нескольких пишите про все* не состоял, качался себе потихоньку, но теперь понял, что без ги ни куда))
7) Если да, то почему покинули ее/их?
8) Чем вы можете быть нам полезны? надеюсь что со временем буду полезен на осадах, да и просто в пвп и на фарме.
9) Чем мы можем быть вам полезны? веселой дружной компанией, общением, различными походами как на мобиков, так и на человечинку/орчатинку/эльфятинку и т.д.
10) Почему вы выбрали нашу гильдию? Из всех гильдий, которые я просмотрел на вашей я увидел меньше всего всякого албанского сленга, + мне поравился сайт и форум. Пока что большего сказать не могу, т.к. ни с кем не общался из гильдии.
11) Согласны ли вы с уставом гильдии? да.
12) Рекомендации от членов гильдии нету.
13) Ваше отношение к игре, ее концепции, вашим дальнейшим перспективам в ней. Мое отношение к игре... Игра-это игра. Я убиваю в ней много времени, но я не убиваю в ней ВСЕ свое время. Онлайн мой колеблится от 1-2 часов в сутки до 12 часов в сутки. Концепция игры..наверное имется ввиду РВР... ну в линейке мне как раз РВР не хватало, особенно после ВОВа, поэтому пришел сюда. Мои дальнейшие перспективы просты как мир- стать мега нагибатором))))
14) Что вы будете делать достигнув максимального уровня? Ну даже не знаю..наверное то же что и на 80+... фармить, фаниться)))
15) Ваше отношение к людям, ваш психологический портрет. Я абсолютно не конфликтный человек, никогда ни с кем не ругаюсь. Дружелюбный и в меру общительынй (не флудер).
16) Имя в реальной жизни. Немного о себе *По желанию* Дмитрий
17) Возраст 22 года
18) Откуда играете? (Из какого города) Москва
19) Ваш онлайн (Часов в неделю, часов в день, время онлайн) я учусь иногда по вечерам + работаю 2 через 2. Т.е. у меня бывают дни, когда я дома весь день, но бывают дни когда домой я прихожу только в 10 вечера... Ну в неделю я думаю оналйн около 30 часов
20) Интернет (Провайдер, скорость, стабильность) Горком.нет 20 мб/с, стабилен.
21) Контактная информация:
      ICQ -> 433009373

0

2

Заявки теперь пишутся на этом сайте  http://outcold.clan.su/

0

Вы здесь » The Ephemere Clan » Искателям мести » Заявка