The Ephemere Clan

Объявление

Наш сайт жив! Welcome!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Ephemere Clan » Искателям мести » заява:))

заява:))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.PeDo4uH, 80 лвл:) кастет:)
2.рел ел лайт 222 весь на +4 , еп ма кости +3 , ангуш некля грейс кольцо , остальная бижа вамп .
3.нету
4.с самова начала е2 ганяю за де , к остальным рассам отношусь нормально)
5.с начала меся погамал на е1 потом сделали е 2 , забрасывал один роаз и патом снова начал . забрасывал по обстоятельствам !
6.нет
7.---
8.а вчем смагу в том и буду полезен:)
9.общением и фаном :)
10.название понравилось:)
11.да
12.нескем необщался из ващей гильдии
13.игра хорошая и очень затягивающая , хачу поднять 87:)
14.насиловать и грабить другие рассы:))) это шутка:) фанится помогать соклановцам , если канешно вы меня возмёте в клан :)
15.хорошо отношуся к людям, я красивый:))) ( я не самодовольный придурок :)  я так это в шутку сказал:)
16.Алексей  я весёлый общательный парень , люблю попить пивка с друзьями) большую часть своево свободного времени провожу с девушкой , а занят я тода када играю в бфг:)
17.17
18.дома:)
19.ну када как када 2 часа в день када 12
20.qwerty (уг) норм пашет и пох:))
21.ася 394-598-266

Отредактировано PeDo4uH (2009-04-03 00:35:13)

0

2

Я за  :flag:

0

3

ну собственно заявка гуд) Еще хорошо, что так же из Москвы) Только вот интересует какие были обстоятельства при которых из игры уходил на время и повторяться ли они в дальнейшем. А так претензий пока нет.

Пиши в игре Nemesida, darkcandy, Duox

+1

4

Заявко харошая, но хотелось что бы отнашение тваё к другим расам было плахое, ну кроме нас=)))

0

5

ну на самом деле я ненавиже се и хумов :))) а то что уходил из игры это из за таво что у меня был перс 84 лвл стилер и ак взломали поэтому я и ушел из игры на некоторое время. вот так вот , а так если этова невзломают то играть буду:))
у меня кстати есте небольшие планы сделать ребилд либо на критовика либо на дагер )

Отредактировано PeDo4uH (2009-04-03 02:56:55)

0

6

Если накуриваешся то я ЗА :crazyfun:  :crazy:  :offtop:

0

7

Принят. закрываю, чтобы не флудили

0

Вы здесь » The Ephemere Clan » Искателям мести » заява:))