гг) про маршрутки вспомнилось - у нас развлечение было - покурить и в маршрутках кататься, несколько раз не совсем русских водил пустых маршруток вечером разводили на покатать по полночи, прикольно - куришь и пьёшь прям в салоне - веселуха, приколы, смех =)
ещё както смешно было, тоже накурились, едем и както несмешно - кругом высад - всю дорогу все пассажиры были дедули  с медалями во всю грудь и суровые работяги с мозолистыми руками. зато когда нам всё это надоело и мы решили выйти - отъезжающая дверь маршрутки в процессе закрывания почемуто  отвалилась и грохнулась на дорогу, выскочил ошалевший водила и на ломаном русском(в стиле равшана и джамшута) попытался нам за это что-то предъявить, но мы его уже не слушали - нам было очень плохо от смеха.
ещё запомнилась беседа с 2мя девочками. сижу накуренный в хлам в маршрутке - смотрю заходят две фифу лет по 18-19, все такие симпатичные, но акуенно пафосные и напыщенные. ну я как всегда кинул пару дежурных фраз в стиле - пестато выглядите дифчонки и эхх обожаю свежее молодое мясо(ну не в такой форме конечно, но всё равно чисто на фане), в ответ получил только  презрительный высокомерный взгляд(так наверное на таракана смотрят) - и ни тени улыбки. ситуация осложнялась тем, что народ в маршрутки уже с интересом наблюдал за её развитием - поэтому замолчать я уже принципиально не мог. ну короче я предложил им свидание - не, уже не хотел чтоб согласились - просто чтобы пассажиры видели что я сделал всё для мирного решения ситуации. ну и начал я дифчонкам этим зачёсывать про то что все бабы один фиг щлюхи, типа отдайтесь - вот ни пофик, от такой невежливости их както немного покоробило - но не более, сразу взяли себя в руки и дружно стали втыкать в окошко, зато народ в маршрутке уже начал улыбаться. получив такую поддержку я не потерялся и стал развивать мысль о совокуплении с этими дамами как бы сам с собой - в стиле что никуда не тороплюсь, пофик -прокачусь с ними, выйду на их остановке, а там посмотрим где гаражи или ещё какое тихое место. тут девочки эти как-то ненашутку напряглись. а когда в  конце своих рассуждений в полный голос спросил - "ну что девчёнки вы докудав едете то?" - весь пафос у них както сразу пропал и дрожащим(но не отвозбуждения моими разговорами) голосом они попросили выйти. ну и вышли под моё язвительное:"сучки фригидные". вся маршрутка умирала от хохота =)
вот такие вот вещи бывают иногда =)

короче пишите сюда реальные истории из своей жизни - раздуем =)