The Ephemere Clan

Объявление

Наш сайт жив! Welcome!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Ephemere Clan » Болталка » Зацените =)

Зацените =)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://nd.ru/catalog/products/lineage2/

Что думаете по этому поводу?  :smoke:

0

2

Я в Л2 не вернусь ну ее... если в бфг баланс был еще более менее... то там просто караул !!!! :canthearyou:

0

3

Avamir написал(а):

Я в Л2 не вернусь ну ее... если в бфг баланс был еще более менее... то там просто караул !!!!

Это офф и нужно только купить диск , больше платить не нужно =)

0

4

да и пофик, л2 приелась, бфг чтото никак не надоедает) одмины соскучицо не дадут со своими репрессиями =)

0

5

darkcandy написал(а):

да и пофик, л2 приелась, бфг чтото никак не надоедает) одмины соскучицо не дадут со своими репрессиями =)

На счёт приелась - это ещё будет)

А ваще офф это круто, никакого доната , всё работает как надо и ещё много всего)

0

6

lllLancerlll написал(а):

На счёт приелась - это ещё будет)

А ваще офф это круто, никакого доната , всё работает как надо и ещё много всего)

донат есть был и будет. Как тогда проэк будет жить на что покупаться новое железо да и многое другое:)

0

7

dimxa написал(а):

донат есть был и будет. Как тогда проэк будет жить на что покупаться новое железо да и многое другое:)

На оффе нет доната !! и это факт

0

8

Зацените :D

[реклама вместо картинки]

0

9

lllLancerlll написал(а):

есть! и это факт =)
на платных офах нету доната, на бесплатных - донат способ существования, опляты обратного траффика, зпл... да сама сервер прога не бесплатна - раз оф - значит не эмулятор, а раз не эмулятор - стоит очень много денег, я даже думаю что там не разовая оплата а типа абонентской платы.

0

10

2 ава
ну вот чё ты лезешь то а? ты разве не понил что на моей тётке пояс верности?!  :crazyfun:

0

11

lllLancerlll написал(а):

донат будет для тех кому кач х1 не интересен, а будет с донатом х3. Говорили еще в самом релизе в интервью.

0

12

В общем посмотрим , у меня есть друг который точно купит , у него и спрошу потом.

0

Вы здесь » The Ephemere Clan » Болталка » Зацените =)